Упал или пропал...

Не понимает Украина, что «майданом»
Страницу грязную подшила в свой дневник.
Хоть «ще не вмерла», но, теперь уж «незабаром»,
Что ж, ею правит дюже хитрый чоловик.
Он, всё России предвещает только горе,
Хотя народ свой вырезает на корню.
Он, подпевала в разношёрстном своём хоре,
Где каждый партию ведёт только свою.
Не понимает Украина, что «майданом»,
Себе подписан ею смертный приговор.
Гля! Чернозём вывозят в запад, совсем даром,
А ей с похмелья не понятно до сих пор.
Всё ей мерещится – Россия нападает.
Уже до Киева, немного, и дойдёт.
А украинец потихоньку исчезает.
Как выясняется, в России он живёт...

5 июня 2018 года


Рецензии