О Лене Коваленко

Лоскуты разрезающих мыслей.
Емоё, они все говорят о тебе,
Наполняют бокал, будто рислинг.
Аппликация силы в твоей судьбе.

Керамической плиткой дорога,
Оловянный твой женственный лик.
В твоей жизни витает немного
Абразивный когтистый крик.
Лоскуты разрезающих мыслей.
Емоё, они все говорят о тебе,
Наполняют бокал, будто рислинг.
Керамической плиткой повисли
Орнаменты силы в твоей судьбе.


Из закромов воспоминаний из
2012 года


Рецензии