Сумасшедший май 2018 года
Он, словно в миксере, смешал
Черёмух пену, шорох трав,
Сирени тяжкий аромат,
Айвы румянец, белый цвет
Калины пышной и букет
Пионов первых, солнца жар…
Бутоны роз расцеловал,
Цветущим был, как южный дар:
Сорил теплом, был как пожар
Горячим, пламенным, сухим…
Он летом стал! Июнь остыл…
Свидетельство о публикации №118060508869
Но так интересней.
Кованов Александр Николаевич 09.10.2020 06:32 Заявить о нарушении
Нафта Лин 11.10.2020 14:15 Заявить о нарушении