Ильмире...

И прочерчены углем по кальке часы,
Лепетали деньки из-за боли в зубах.
Ь(мягкий знак) описание мягкой черты
Мир твоих женских чар застывает в глазах.
И пишу я тебе, как бежишь ты ко мне.
Райский угол холстом появился во сне
Ах, Ильмира там жизнь, в твоих женских плечах.


Рецензии