Свеча

Свеча мерцает,мрак ночи,
Давай с тобою помолчим,
Чудесен миг ночной тиши,
И тает снег нашей души,

В глазах твоих ищу себя,
В них кто-то есть,увы,не я,
Зачем же ты ко мне пришла,
Придя,себя не привела,

Хотя,наверное,и я
Пришёл к тебе не для тебя,
Нам нужно прошлое забыть,
Чтоб научится вновь любить,

Сгорает медленно свеча,
И мы безумствуем,крича,
И что там ждёт нас впереди,
Не знаю я,не знаешь ты


Рецензии