Он спел на сцене пару песен

Он спел на сцене пару песен
И браво, бис ему кричат.
Он возомнил себя звездою
И нос уж кверху свой задрал.

В отелях звёздных жить желает,
Прислугу тащит за собой
В сопровождении большой свиты
Он собирает дань с людей.

Кричит на всех, подайте это,
Пошёл ты вон, кому сказал
И хочется сказать такому,
Да не звезда ты вовсе, нет.

Звездулька ты, всего лишь кроха,
Сам в услуженье должен жить.


Рецензии