Борщ
Рассказывай, как жизнь?
Работаешь? Завёл семью?
Да ладно! Настолько невыносимо было по вечерам одному?
Ну поздравляю новоиспечённого мужа и отца!
Что у меня? А что у меня...
Нет, мой социальный статус не был изменён,
И борща я никому не варила с тех самых пор.
Система ценностей трещала по швам,
И поначалу моя жизнь напоминала цирковой балаган.
Было так весело, красочно, развязно,
Меня развлекали клоуны, а порой даже акробаты.
Пока я не встретила его...
Того самого, не похожего ни на кого.
Но даже ему я не варила борщ.
Он варил его для меня!
Представляешь? Настолько он был идеальный.
Вот только зачем? Я ведь совсем не люблю борщ.
Видимо, просто он очень любил меня...
Из всех этих отношений я могу только вывести дурацкую формулу:
Любовь=борщ.
Как хорошо, что я умею его готовить,
Но всё же намного лучше, что я его больше никому не варю.
Свидетельство о публикации №118060508808
Любовь и страсть, особенно встав раком
Но не умеете вы борщ простой варить,
А кормите обычным дошираком
Александр Николаев 23 22.07.2018 21:19 Заявить о нарушении