Не будьте одиноки
Это скверно и жестоко.
Глупо – сердце запереть
И бесплодным умереть…
Кто-то, может быть, обидит, -
Вашей милости не видит.
Благодарности не ждите,
Просто доброе творите…
Не судите слишком строго,
Не учительствуйте много,
Ум на мудрость замените,
Не клеймите, а ЛЮБИТЕ…
Не согретым – улыбнитесь,
В добром слове – не ленитесь
БОГ Вас отблагодарит:
Сил прибавит, дни продлит…
Свидетельство о публикации №118060508797