Я поговорю с тобой дождём...

Я поговорю с тобой дождём
Тихим, летним - и меня услышишь…
На него посмотрим мы вдвоём:
Ты в своё окно, и я – под крышей.

Я руками ветра обниму:
Дух захватит, удивит причёску…
Я любые образы приму,
Чтобы ближе стать, но быть неброской.

Чтобы мир дышал для нас двоих.
Чтобы мы расслышали друг друга.
Чтоб от глаз твоих и рук твоих
Не могли отвлечь ни зло, ни чудо.

Я слова такие подберу,
Чтобы прозвучали тишиною.
Я сиренью распущу любовь свою,
Чтобы быть всегда-всегда с тобою.


05.06.2018.  21:27


Рецензии