Я заручаюсь твоей поддержкой...

Я заручаюсь твоей поддержкой
Писать, как сам я думаю стихи.
Не множить, может быть грехи
И быть орлом, а не какой-то решкой.

Ты подвигаешь на великие дела.
Великих нет, но добрые случаются.
Печальное уходит, забывается,
Как хорошо, что нас судьба свела!

Тревоги и надежды наш удел,
Спокойно жить не получается однако.
Нам не бывать на Фиджи и в Монако,
Зачем?, я и в России с тобой смел.

Мотаться по свету не лучшая забота,
Мы здесь, на Родине необходимы
И Провидением пока хранимы,
Будем любить, на жизнь дана нам квота.


Рецензии