Пляшущий дождь

Гроза обрушилась опять
на город наш столичный -
дождь начал "Джигу" танцевать
по крышам черепичным.

На улице "Трепак" плясал,
скакал по тротуару,
рекою быстрой побежал
по старому бульвару.

Чихает гром, как грозный Зевс,
вслед молния сверкает.
Бежит прохожий под навес:
с ней в пряталки играет.

Грозу приятно наблюдать,
раскаты слушать грома,
руками тучи раздвигать,
когда сидим мы дома.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.