Это не наша история

Чувство вины задушит насмерть,
Это не наша с тобой история,
Ты гравировку мне в сердце камнем,
А я так мечтала о море.

И несомненно мы знаем оба
Все виражи истории,
Даже о том, что будет завтра,
Я предпочту не спорить.

Номер забыт,из ряда чисел
Одиннадцать цифр всего,
Перемешаны числа в мыслях
Только стоит оно того?

Воспоминания наше- все,
И больше в них нет остатка.
Можешь забыть? Давай сейчас.
Не говори до завтра.

Не воскрешай мои фетры снов,
У них была странной задача,
Воспоминаний обрывочных слов
Они лишь звучали иначе

И больше не нужен свет.
Он ведь во дне вчерашнем.
А колесница мнимых побед
Ни в будущем, ни в настоящем!


Рецензии