Любовь меня переполняет

Когда любовь как будто мусор
Я из помойного ведра
Как шар из билиардной лузы
Её вытаскиваю зря

Когда любовь как мёд как сахар
Из сот из вазы из огня
Я нежные цветы как трактор
Её давлю и тоже зря
 


Рецензии