Я буду помнить

Когда потеряны все мысли,
Но о тебе болит душа
И все, что делаешь нет смысла
Без дела плачут небеса.
И после долгих лет скитаний
Находишь ты любовь свою
Мир оправдает ожидания,
Что снова смог сказать люблю.

Как будто все вокруг весною
Наполнит мир твой до краев
И болен только лишь тобою
Нет в океане берегов.
Его просторы бесконечны
Душа цветами расцветёт,
Но только все не будет вечным
Однажды и любовь умрет.

В душе твоей пойдут дожди
Поселится в ней пустота
Кто виноват если не ты?
В том, что она вчера ушла.
Но разве будет сердцу легче?
Если виновных осудить.
И так по кругу бесконечно
Об этом можно говорить.

Я не забыл и не забуду,
Пусть мне и больно сделала
По прежнему ты мне по всюду
Напоминаешь, что была.
И долгий книжный наш роман
В глубокой памяти храню,
Возможно больше никогда
Другую я не полюблю.

Проходят дни, пройдут года
И старость медленно прийдет
Я буду помнить как вчера
Ведь до сих пор любовь живёт.
Все так же ждёт душа тепла,
И сердце колит и болит
Любовь уходит навсегда
Успев красиво наследить.

Пройдя свой долгий длинный путь
Я твоё имя прошепчу
Я захочу тебя вернуть
На небе я тебя найду.
И буду рядом я всегда,
Не важно в этом мире, в том
И будет вечная весна
Все будет самым добрым сном.


Рецензии