Согревайте друг друга

Каждый наш поступок и слово ...
Имеет свою ценность и свой смысл!
Одним словом можно ранить ...
А другим тепло души своей дарить!

P.S.
Согревайте друг друга поступками и
словами,
не дайте замерзнуть близким,напоите
их чаем!


Рецензии