Радость
Но мы забываем научиться - радоваться. Радоваться жизни, этому прекрасному подарку от Бога. Радоваться утру, пусть и нет солнца, но оно наступило и мы живы! Радоваться тому, что мы можем увидеть красоту вокруг нас. Улыбке, которую подарил случайный прохожий, вкусной еде, доброму фильму.
Тому что наши дорогие родные и близкие живы и здоровы. Наши дети самые лучшие и любят нас, а мы обожаем их.
Радоваться простым мелочам, из которых состоит наша жизнь. А все эти мелочи, сложенные вместе делают нас счастивыми !
Фото из интернета
5.06.2018
Свидетельство о публикации №118060508519