Научилась тому, что совсем никогда не умела

Научилась тому,что почти никогда не умела.
Научилась прощать,от обид чтоб душа не чернела.
Научилась любить как дышать-без кривлянья и фальши.
Начала понимать,что же будет не сразу, а  дальше.


Рецензии