Пол года

Последние пол года - страшный сон.
За что нам Бог такие испытания?
Нет, не пойдем судьбе мы на поклон.
Хоть выпали на долю нам страдания.

Я тихо плакал, чтоб не знала ты.
Мне боль твоя сильнее страшной пытки.
К такому не готовы были мы.
Нам здесь не дали пробные попытки.

Лавиной нас накрыло с головой.
Судьба жестока, в этом нет сомненья.
Хотелось руки опустить порой.
Казалось это просто наважденье.

Наша любовь нам силы придала.
В борьбе с недугом не дает нам расслабляться.
Ведь я с тобой. С бедой ты не одна.
А значит будешь скоро поправляться.

Вот это "скоро" - только на словах.
Но шок прошел и укрепилась вера.
Лишь изредка стучит в моих висках -
Ты только часть пути пока что одолела.

Как много еще сделать предстоит.
Ты сильная и я горжусь тобою.
Пройти сквозь все - судьба нам так велит.
Моя ты милая, всегда будешь со мною.

 ©  В.П.   04.06.2018      15:12


Рецензии