Лето..
Птицы песни в лесу напевают.
И с такой красотой не сравнится весна,
Я уверен что все это знают.
Море, пляж и песок, загорает народ,
Время счастья, любви и улыбок.
Соберемся толпой и умчимся в поход,
Стать счастливым есть много попыток.
Загорать и плясать, в небо змея пускать,
Это время раз в год лишь бывает.
Можно плавать, читать, можно просто мечтать,
Лето к радости дверь открывает.
Свидетельство о публикации №118060508409