Для детей Папина подсказка

     Хочет мама чтобы Маша ела
                с маслом кашу,
     А в обед чтобы питалась
                супом и лавашем.
     Хочет Маша вместо каши
                конфеты и печение,
     Вместо супа и лаваша
                клубничное варение.
     Хочет папа подсказать
                им свое решение:
     Понемногу надо есть
             что обеим хочется,
                это  без сомнения!

     5 06 18
    


Рецензии