О чём-то
когда под руками макаров, ТТ, тысячи грамм, убийственной твари, а ты так же жива, и чужой клевете, не разрешаешь мигать на душевном радаре,оставь все дела, похуй, что с ними, и прогнивших людей, в огонь - навсегда. питайся бензином, дыши выхлопными, меняй, как перчатки, дни, города.
когда кто-то пропал, исчез и забыл , цвет твоих глаз, родинки, голос, беги без конца, до потерянных сил.не отрекайся от сердца. я беспокоюсь.
когда кто-то стал, черствым, до гари больным, на крыше костёр, вино и "Nirvana"
из наушников рвётся.улетающий дым рисует на небе рваную рану.
когда, снова провал,с земли не подняться, и большая любовь синим горела.
извини,
нам не будет вечно семнадцать, как бы ты того не хотела.
когда тело дрожит, до самых костей, как будто январь. прогноз - холода.
принимая к себе новых гостей,
вспоминай обо мне.
вспоминай.
иногда.
Свидетельство о публикации №118060508379