Откройте себя миру!

Откройте себя миру и с вами чудеса начнут происходить!
Вы разблокируете каналы дарения и получения.
Доступны будут вам все тайны Хроник Акаши
И пользоваться будете вы знаниями Кладовой Вселенной.

О, пробуждения миг, воскликнете тогда!
Да неужель со мною в самом деле это происходит.
О чём подумаю, оно уже спешит ко мне,
Но будьте бдительны, не переусердствуйте.

И на корысти погорели души многих.
Ведь знания Хроник Акаши во вред планете не должны идти.
Всё чётко соразмерено в природе происходит,
За летом осень, за осенью зима, таков порядок нерушим.

Когда ж порядок нарушается, то означает,
Что человек грань мира перешёл.
Превыше Бога он себя поставил
Движение рек он начал поворачивать все вспять.

А нарушение Закона Земли и Неба наказывается свыше
Всем стоит помнить о потопе, произошедшем эоны лет назад.
Да, человек тогда достиг высоких вибраций мысли
И повелителем Вселенной начал мнить себя.

И Бог распорядился так, что смыл с лица Земли то племя,
Чтобы они не погубили Его любимое Дитя.
И коли ты явился обладателем высокой мысли,
то не в свою угоду, не во вред планете она должна идти.

На созидание, приумножение богатств Вселенной
Тогда процесс дарения и получения
Соразмерено хронологическим часам будет идти.


Рецензии