Картина маслом

Я, нарисую, маслом картину,
В нашей, любимой стране,
Ветер удачи, не дует, нам в спину,
Света не видно, в окне!
Жуликов власти, мы изловили!
Деньги вернулись и вот,
Деньги по новой, куда-то уплыли,
Кто нам, теперь, их вернет?
Тут, не понять, кто, здесь вор,
Кто, здесь, честный?
Все, этой власти под стать!
В этой истории, нам интересной,
Нам бы, хотелось узнать?
Кто из начальства,
Что, деньги хранило,
Новым Захарченко стал?
Вор у вора, как всегда, это было,
Власти, дубинку украл!


Рецензии