Помогите

Вы помогите лучше не мне,
Даже когда я упал и лежу,
Весь перепачкан в говне и моче,
Обрыган вокруг и в пьяном бреду.
 
Вы помогите лучше не мне,
Я завтра помоюсь и дальше пойду,
Побреюсь, возможно, и стану как все,
А может и вовсе... Да, хрен с ним, помру!
 
Вы помогите лучше тому,
Кто в грязь побоится ногою вступить,
Кто гордо идёт, словно держит звезду
А только споткнулся, как хряк, верещит.


Рецензии