Разговор с судьбою

И в чёрную вуаль.
Оделось небо.
Запел так звонко.
Небесный хор.
И он так грянул!
Что в этот вечер.
У нас с судьбой.
Серьёзный вышел разговор…
Она спросила.
Что ты задумал?
Подруге жизнь, решил сломать?
Не надо больше.
Её душу.
Как полотенце выжимать.
Не любишь?
Или разлюбила?
Иль может лишним?
Стал ты для неё.
Оставь, уйди красиво.
Не для тебя.
Весь этот спор.
Скажу ещё, чтоб ты запомнил.
Всё это было, не твоё.
Пройдёшь по жизни.
Сколько нужно.
Тогда поверь, найдёшь своё.


Рецензии
Очень верно и красиво с уважением Анжелина

Анжелина Кулакова   11.09.2018 23:16     Заявить о нарушении
Добрый час.
Память хранит наш пройденный путь.
Тепла ВАМ.

Саша Кама   11.09.2018 23:32   Заявить о нарушении