***

Это бабочек перламутровых стая
Или пепел от кремации моих останков?
Может быть увядшие лепестки пионов?
Или отзвуки-хрипы предсмертных стонов?
Или клочки от тетрадей моих стихов?
Или высохшие слёзы моих зрачков?
Может это одиночества дым?
Или перья из крыльев,
Которые обломал серафим,
Когда падал с небес,
Теряя тускнеющий нимб?


Рецензии