мужские имена. Биастром. Ганьки

*Биострому постелила
жизнь постилку жёсткую.
черный хлеб,тяжёлый труд
и супругу плоскую.
   из гр.

*Биосферий по земле,
жизнь распостроняет.
дурака то там,то здесь
под кожу загоняет.
   из гр.

жизнь прожил *Биотий,
в пьянстве и разврате.
вылез из ****ы у Машки,
а подох на Кате.
   из гр.

*Биотину не хватает
в жизни витамина эН.
дрожь и мышечная слабость
где-то около колен.
  из гр

*Биотип противный тип,
хоть и мне подобен.
хоть ругаться не умеет,
я-на всё способен.
  из гр.

в честь учёного *Ж.Био
Биотипом я зовусь.
позови меня ****ься
полумёртвый собирусь.
    нов.из.фр.

мой милёнок *Биотопос
житель нашей местности.
но пошёл с ****ями в лес
и сгинул в неизвестности.
    гр.

жизнь в пространстве существует
с незапамятных времён.
с *Биохором не хер спорить
он коварен и умён.


Рецензии