Я слишком стар
Чтоб баб хватать за сиськи.
Любить их тоже уж не дюж.
Лежу,чай пью из кружки.
А ведь какой я парень был!
Но не сейчас,когда-то.
И девок в юности любил.
Серьезно и без мата.
Всех их испробовал на вкус.
Пускай даже без спроса.
Мне говорили:Вот так гусь!
Видали мол барбоса!
Теперь действительно угас.
И нет огня на сердце.
Уж не кошу на девок глаз.
Пью разве водку с перцем.
Хотя и хочется порой,
Опять любить и нежить.
Все,я уж больше не герой.
Хотя и бабы те же.
Свидетельство о публикации №118060508217