История серии нашей
История нашей борьбы...
История серии мысли,
История нашей судьбы.
Истории нашей начало,
Истории нашей финал...
Землёю нас пролистала
И брошен небом журнал.
История серии смерти
Перерождения путь,
В мозгах у нас седят черти
И проедают всю суть.
Души в чреве зачахли,
В гробовидных телах,
Как мозги мёртво пахли
На безмолвных устах.
История серии судеб,
Кровью как на листе,
Каждый что позабудет
Как в готическом сне.
Ангел ли, бес ли,
Суть в итоге одна.
Скажет нам если-
Всех погубит судьба.
История серии нашей
Завершится судом,
Мы испьём правду чашей
Послемёртвенным сном.
Свидетельство о публикации №118060508203