Откровение 2

Признаюсь честно,не тая,
Всё расскажу сейчас вам я.
О том,что год сидел,скрывая.
Я не такой,что вам рисуют,
И я не тот,что говорят.
Мальберт свой следователь малюет,
День ото дня мне подливая яд.
Статья к статье прилежно сводит,
И дело к делу клеет не спеша.
Ко мне в СИЗО почти не ходит,
Его заблудшая душа.
Ему не надо,дело сшито,
Лишь подбивая острые края,
Скрывает под ошибками эксперта,
Все косяки любимого себя.
Да и она,свидетель по ту сторону закона,
С ним въется,что бы дело всё подбить.
И без ума от Комитетского притона,
Не оценила мой порыв её от бездны оградить.
О-да!!!Когда в тебе сидело моё маленькое счастье,
Я рвал рубаху,мог под пули наражён бежать.
Но вот увы,второе сердце в животе твоём не бьётся,
И мне уж не,кого спасать.
Мне не понять-как ты второе своё счастье,
Без жалости смогла в себе уничтожать.
И неповерю,в то,что первую малую,
Смогла случайно,безвозвратно потерять.
Я брал всё на себя,сейчас я возвращаю,
Мне нету смысла ни за,что сидеть.
И я остыл,я всё прощаю,
Ведь научился горести терпеть.
Признаюсь честно,не тая,
Всё расскажу сейчас вам я.
Я не святой признаться-да!
Но и она уж точно не святая...


Рецензии