ноги в руки...

ноги в руки
руки в ноги
ум за разум
дум не чаю
сочиняю лучше многих
но меня
не замечают

надоели муки-пуки
петь не буду
спать не лягу
сердце в камень
ноги в руки
тихо в ночь
уйду бродягой

                2018


Рецензии