Что искали

Мы встретились,
Глупо моргнув глазами.
Мы метились,
Друг в друга, губами.

Мы верили,
В эту, любовь, сердцами.
Мы лебеди,
Что,  пойманы,  в сети, ловцами.

Мы поняли,
Что были, как все, дураками.
Мы вспомнили,
Что нету, здесь, то что искали.


Рецензии