Автограф на песке

            "Захочется мне посидеть на солнышке,
             на тёплом пёнушке...
             ...Я здесь побывал и отметился галочкой"
                Александр  Твардовский

Расслабясь, на тёплом пеньке посижу
и жизнь, как мороку, свою осужу,
и старческой палкой на влажном песке
автограф черкну на родном языке.
Пусть имя, как галочка в гуще страниц,
взлетит в перелётное сборище птиц...


      Х          Х         Х


Рецензии