Взгляд Бесконечности изнутри. Карине Григорьянц
Доделать, дожить, долюбить...
И надо бы, вроде, очнуться,
Глаза на реальность открыть...
Но взгляд устремляется вдаль
И время летит, ускоряясь...
И в эти моменты не жаль,
что жили, беспечно влюбляясь;
Бросали, как будто на миг,
но всех потеряли на вечность...
И молча, с укором глядит
на нас, изнутри, Бесконечность...
05.06.2018г.
Свидетельство о публикации №118060508088