Не закрывая дверь...
Я живу который год.
И свои потери не считаю.
Не веду отчёт.
Грусть . тоска живёт со мною.
Ладит с сердцем и душой.
Напевает свою песню.
И уходит стороной.
Мне закрыть скорее двери.
И её бы не пускать.
Только жить мне проще с неё.
И печаль так жаль отдать.
Происходит всё случайно.
Судьбоносный поворот.
И закралась в сердце тайна.
Что потом произойдёт?
Свидетельство о публикации №118060508082