Откровение158

Тебя кто-то обязывает быть хорошим
Или вынуждает быть плохим?
Может тебя волнует страх Божий?
Но ты же не верил в Бога никогда.
Ты жил и живёшь по своим законам.
Ну и хорошо, и дальше так живи.
Ты уже давно никому не интересен
И твой уход, не заметит никто.
4.06.2018г.


Рецензии