Не прожить на свете 6ез оши6ок

"Без ошибок не прожить на свете,"
Так вещала Друнина в стихах
Только я запуталась в ответе,
Думаю:"Что сделала не так???"

Пролетела жизнь одной ошибкой.
Вроде я "всем сердцем" не жила
И свои желанья будто"шуткой"
Все"подальше в уголок гнала".

Зажимая "крепко в кулак" волю
растворялась в жизни дочерей
Видно напророчили мне долю-
"Распрощаться с личностью своей".

А в душе жила всегда надежда:
"Время есть,всё будет ВПЕРЕДИ!"
Но вчера мне прокричал невежда:
"Ну,старуха! В сторону уйди!!!"....

Я не знаю:"СКОЛЬКО МНЕ СТАЛОСЬ???"
Но к мечте уж точно не дойти...
Так ошибкой жизнь моя промчалась,
ЗАЧЕРКНУВ МЕЧТЫ ВСЕ "ПО ПУТИ".....(05.06.18Г.О.ДОВГАЛЬ.)


Рецензии