Соло...

Серая ворона
Всё вчера кружила,
А сегодня - дождик,
Снова задожжило...

Вновь похолодало,
Комары да мошки,
И опять намокли
Стёжки и дорожки...

Буду долго слушать
Голосок кукушки,
Дождик споёт тихо
Соло для лягушки...


Рецензии