Формальные субтитры

Плохая память от имён до третьих лиц.
По исключительной особенности птиц,
Не отличаю Воробьёвых  от Синиц...

иных, не убедив, не обнажаю наготы,
Перед кривыми зеркалами красоты,
Пытаясь обойтись с собой на «ты».

Под волчий вой или под стон сирен,
Толкую прошлое  по Книге Перемен,
Пора вставать к стене лицом или с колен?

Купаясь в омуте  стремительной весны,
Пока  смирительные чувствам не тесны.
Пока формальные субтитры не ясны.


Рецензии