Излучайте внутренний огонь души!

Излучайте огонь любви,
Излучайте огонь надежды,
Веры истиной красоты
И живите мечтою, как в детстве!

В детстве было всем хорошо,
Кто в духовной семье рождался.
В таких семьях не видят слёз,
Только слёзы счастья бывают.


Рецензии