Идет, спотыкаясь

Идет,спотыкаясь.
А кто,сам не знаю?
Я сам,ну а может,чья личность другая?
Но главное то,что,
Куда-то идет.
Не трезвый немного.
Но вовсе не черт.
  До дома дойдет,ну и ладно и складно.
  Жена дверь откроет.И пустит домой.
  Не пейте,мужчины!Выходит накладно.
  И жарко к тому же.
  Пить надо зимой.


Рецензии