Взрыв мозга
Молчание.И нечего сказать.
А сердце стукает с утра и до утра.
О,смерть!Тебя ли ждать-не ждать?
Быстрее время стрелками стучит.
Прижав ладонь к волнующей груди...
Определён коверканный лимит.
О,жизнь!Тебя так много впереди...
В окно...Там ласточек полёт.
Ветрам теплеющим листы сырых дорог.
Вот крик.Вот ласка!небо!!взлёт!!!
О,счастье!Как тебя придумал Бог?
В висок удар.Ещё один удар.
Вновь летний зной сменяется дождём.
В груди пожар.Сметающий пожар.
О,вечность!Тебя зная-не умрём.
Свидетельство о публикации №118060507961
С такой экспрессией написано, что не заснёшь при чтении)
Лерик Валерий 19.06.2018 19:20 Заявить о нарушении
Шмойлова Наталья 20.06.2018 00:38 Заявить о нарушении