Опустошая мир..
Переполняясь точкою возврата,
Я буду стуки сердца слать
И согревать в своих объятиях!..
Когда я вмерзну в мглу из льда,
Опустошая мир и местность;
Ты для меня – манящая среда,
Душой рождающая нежность…
Свидетельство о публикации №118060507917