ВОЛК
Сердцем сказки зеркалам.
Ночь прельщает вдохновеньем,
В радость это и волкам.
Я с лучами просыпаюсь,
Иль возможен долгий сон.
Но всегда в таком ручаюсь,
Что остался я волком.
Волчий вой знаком с луною,
И принадлежит лишь мне.
Но у всех ведь бой с собою,
Каждый, - волк в своей душе.
Каждый в матрице и частью,
Бьётся о свою судьбу.
Волк не выпустит из пасти,
Жертву нежную свою.
Волк не выпустит из пасти,
Повторенье выть, ночей.
Все заботы только к страсти,
С той которая милей.
Волк всегда таким и будет,
Верен сердцем, - предадут.
Потому волки и в скуке,
Что волком не признают.
(ночь так быстро пролетела, вся в работе и в часах. А ведь звала и хотела, но испортила на раз. Будь обида по добрее и с понятием тревог, всех тревог о жизни, одиноких для волков, то тогда был б сладким чай.. Был бы снова май цветов..)
Свидетельство о публикации №118060507839
С самыми добрыми пожеланиями Вам!!!
Зенон Зенонович 16.06.2018 16:19 Заявить о нарушении