Обычная история

Спокойно жил и не терял
Соседушку из виду я.
Я вверх взлетал, на дно нырял.
Соседу, чуть, завидуя.

А у него была краса.
Блондинка, в кольца волосы.
На сердце выпала роса
От ангельского голоса.

Хватил мандраж,
В коленях, аж вибрация телесная
Всегда мне нравился кураж,
История известная.

Она ко мне, я от неё.
Бежал, как чёрт от ладана.
Всегда нас губит бытиё.
Природой так загадано.

Она сказала:Эй герой
Из юрского периода.
Купи мне кольца с бирюзой,
Пусть на копейку выгода.

Она просила, я купил.
О чём ей так мечталося.
Ведь чувства рвались из удил.
Она со мной осталася.

Она покинула его,
Ко мне переселилася.
И не осталось ничего,
Что в долларах копилося.

Как иностранный пылесос,
Втянула всё до крошечки.
Но целовать могла взасос.
От пятки до ладошечки.

Теперь я понял, взвыл теперь
И обучился стону я.
Она мне в дом закрыла дверь,
Красавица злачённая.

А мой сосед живёт мечтой,
К нему жена воротится.
Останется мечта пустой,
Она домой не просится...


Рецензии
Толя, насмешил!
Творческих успехов!

Ольга Волкова 51   05.06.2018 05:58     Заявить о нарушении