Лепесток
Но суть: крупица и песок!
Колеблется в груди мембрана,
А ты в пустыне лепесток!
Я жгу стихи, строфой зову я,
Я ночью огненный цветок,
Я соль и сахар поцелуя,
А ты в пустыне лепесток.
Тропы арабские узоры,
Кофейных зерен жарю сок,
В крови моей любви растворы,
А ты в пустыне лепесток!
Свидетельство о публикации №118060507807