Я у себя украла жизнь свою

Я у себя украла жизнь свою
 Из-за того,что многим помогала
  Отодвигая вдаль мечту мою,
Ключи от счастья  просто "проморгала".

Стараясь детям угодить,
Им посвящая каждую минутку,
И грубым словом вдруг не навредить,
Я пропустила "до любви маршрутку"

Любви порывы от себя гнала
Всё думала:"Потом наступит время!"
И материнский груз везде везла
Не расслабляя"на секунду стремя"

А вот мечта покорная ждала
 И отменяла время для полёта....
Но к сожаленью быстро жизнь прошла,
Не оставляя "шанса для расчёта...(04.06.18г.О.Довгаль)


Рецензии