Душе

Душой пустой, душе, ответить нечем.
И сколько ты не прыгай, не кричи.
О скалы души просто мы калечим.
И разбиваем ум о кирпичи.

Когда душа с твоей соприкоснётся.
Тогда и говорят что храм души.
Не рухнет он, лучом на свет пробьётся.
Тогда и пишешь краски, от души.


Рецензии