А вы любили черный шоколад...

А вы любили черный шоколад,
Коньячницы янтарную хрустальность.
Мои глаза по-прежнему горят,
А Ваши переполнила усталость.

СнежИтся пепел тонких сигарет,
И нитку губ окутывают тени.
Вас,той девчонки,ныне больше нет,
И на плечах белеет шаль сомнений.

Давно осЫпались желанные цветы,
Часы идут по заданному кругу.
Мои и Ваши руки и мечты
Так далеки сегодня друг от друга...

А Вы любили черный шоколад,
Коньячницы янтарную хрустальность.
Мои глаза,как прежде,не горят,
И Ваши переполнила усталость.
       2008


Рецензии