ветви
Закутывая тело в теплоту,
Вы в нежность и любовь свою поверьте,
Естественность лишь дарит красоту
Прикосновеньем импульс, бег по коже,
Мое ли фото на чужой обложке,
Искусство убедить поможет,
Вновь поцелуй, я выставляю ножку
5.06. 2018
Свидетельство о публикации №118060507660